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Chateau Saint Maur

Proprietario della Quinta do Pessegueiro nel Douro per più di 25 anni, Roger Zannier ha raccolto con entusiasmo la sfida di trasformare il castello di Saint Maur in uno tra i più meritevoli siti in Provenza affidando il destino di questo gioiello provenzale a suo genero, Marc Monrose Situato a Cogolin a soli 10 km da Saint Tropez ad ovest della pianura che collega i piedi dell’imponente massiccio dei Maures al mare In lontananza in cima alla

sua collina sorgono le rovine del castello di Grimaud Situato ai suoi piedi sono le sue case affollate e poi le viti che ricoprono le colline tra macchia mediterranea e querce da sughero. 

Le principali coltivazioni della tenuta sono quelle di Rolles, Syrah, Cinsault e Grenache. Protetto dal maestrale nel Nord e dalla 

massa montuosa del Maures in Occidente, e caratterizzata da una

ventilazione favorevole, l’intero vigneto è esposto a Est Ovest, al riparo dai venti ma soggetto all’influenza marittima dell’adiacente mare, la tenuta ha una estensione di 54 ettari, 38 dei quali sono sfruttati Il terreno argilloso prevalentemente calcareo copre le pendici delle colline salendo gradualmente fino al bordo degli

abeti. Un terroir d’eccezione in una posizione eccellente, un sito unico Il castello di Saint Maur, Cru Classè, esprime nel modo 

migliore l’eccellenza del territorio